炒り卵ときゅうりとハムのオープンサンド ⚘ ⸝⋆ レシピ・作り方
![炒り卵ときゅうりとハムのオープンサンド ⚘ ⸝⋆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8c78e952df8b9535b79d6747ed3629ac92c1b09.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に*を入れてかき混ぜる。
電子レンジ600wで40秒加熱して混ぜる。
さらに20秒加熱して混ぜる。 -
2
きゅうりを薄く半月切りにして塩を振る。
しばらく置いて水気をきる。 -
3
ハムを細かく切る。
1と2とハムを合わせて混ぜる。
食パンの上にのせる。 - 4 ☆食パンをトーストしてもそのままでもお好みでどうぞ。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32024/06/12 19:17おるがんさん♪彩り綺麗で食卓が明るくなりますね!3種類の食感も楽しめました♪とっても美味かったです☆素敵なレシピありがとうございますo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)