炒り卵ときゅうりとハムのオープンサンド ⚘ ⸝⋆ レシピ・作り方

炒り卵ときゅうりとハムのオープンサンド ⚘ ⸝⋆
  • 約10分
おるがん
おるがん
炒り卵ときゅうりとハムのそれぞれの食感が美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に*を入れてかき混ぜる。
    電子レンジ600wで40秒加熱して混ぜる。
    さらに20秒加熱して混ぜる。
  2. 2 きゅうりを薄く半月切りにして塩を振る。
    しばらく置いて水気をきる。
  3. 3 ハムを細かく切る。
    1と2とハムを合わせて混ぜる。
    食パンの上にのせる。
  4. 4 ☆食パンをトーストしてもそのままでもお好みでどうぞ。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080042641
  • 公開日:2024/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドその他のハムきゅうり炒り卵
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2024/06/12 19:17
    炒り卵ときゅうりとハムのオープンサンド ⚘ ⸝⋆
    おるがんさん♪彩り綺麗で食卓が明るくなりますね!3種類の食感も楽しめました♪とっても美味かったです☆素敵なレシピありがとうございますo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る