チョコホイップパン レシピ・作り方
![チョコホイップパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35e183d5831ba0229e3b7ebfa1eb555cbe7a83d7.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
パン生地の材料をこねて1時間発酵させる
-
2
8等分して丸めたら30分2次発酵させる
-
3
180℃で13分焼いたら網にのせて冷ます
-
4
泡立てた生クリームに溶かしたチョコを加えてチョコホイップを作り、焼いたパンでサンドする
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません