チョコホイップパン レシピ・作り方

チョコホイップパン
  • 1時間以上
  • 500円前後
makura-s
makura-s
ココア味のパンでたっぷりのホイップをサンドしました

材料(8人分)

作り方

  1. 1 パン生地の材料をこねて1時間発酵させる
  2. 2 8等分して丸めたら30分2次発酵させる
  3. 3 180℃で13分焼いたら網にのせて冷ます
  4. 4 泡立てた生クリームに溶かしたチョコを加えてチョコホイップを作り、焼いたパンでサンドする

きっかけ

クリームたっぷりのパンが食べたかったから

  • レシピID:1080042380
  • 公開日:2024/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る