アプリで広告非表示を体験しよう

春菊のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミルクオレンジママ
とれたての新鮮な春菊は生で食べて美味しいんです。簡単にできますよ!

材料(2人分)

春菊
一袋
鶏がらスープの素
小さじ1
ごま油
小さじ1
すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊をよく洗い、食べやすい長さに切る
  2. 2
    ボウルに入れ、鶏がらスープの素とごま油であえる
  3. 3
    すりごまを加え混ぜ合わせ、皿に盛ったら完成

おいしくなるコツ

コツなしで美味しいです。新鮮な春菊で作ってほしいです。

きっかけ

畑仲間から教えてもらって家で作ってみたのがきっかけです。

公開日:2024/04/13

関連情報

カテゴリ
春菊その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

ミルクオレンジママ こんにちは!食べることが大好きな料理好きのアラサー主婦です。食材選びから調理、写真撮影まで一貫して楽しんでいます。新しいレシピや食べ物には目がなく日々の食卓をカラフルにすることがモットー。特にヘルシーでアレンジ自在なレシピが得意です。ぜひ一緒にクッキングライフを楽しみましょう!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする