ツナポテトのピーマンカップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 2個
- ポテトサラダ(市販品) 120g
- ツナ缶(油漬け) 1缶(70g)
- 塩、こしょう 各少々
- ピザ用チーズ 20g
- パン粉 小さじ2
作り方
- 1 ピーマンは縦に半分に切り、種とわたを取り除く。
- 2 ツナ缶は油を切ってポテトサラダと混ぜて塩とこしょうを加える。
- 3 ピーマンにツナ入りポテトサラダを詰めて、ピザ用チーズとパン粉をのせる。
- 4 耐熱皿かアルミホイルに並べて、オープントースターで焼き色が付くまで焼く。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- ツナポテトのピーマンカップ
西友レシピ部
公式
レポートを送る
2 件