グラタンパン レシピ・作り方

グラタンパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
makura-s
makura-s
グラタンをたっぷりと詰めた惣菜パン

材料(6人分)

作り方

  1. 1 パン生地の材料をこねたら1時間発酵させる
  2. 2 6等分にして丸くのばした生地を型に敷く
  3. 3 ベーコンとしめじを炒めてホワイトソースと一緒に②に詰めたら30分2次発酵させる
  4. 4 ピザチーズをのせて190℃で15分焼く

きっかけ

昼食用に作りました

  • レシピID:1080042213
  • 公開日:2024/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る