コロッケサンド レシピ・作り方

コロッケサンド
  • 約15分
makura-s
makura-s
揚げたてのコロッケをロールパンに詰めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 合いびき肉を炒めてそぼろ状にする
  2. 2 茹でたじゃがいもを潰してひき肉・牛乳・塩こしょうと混ぜて形を整える
  3. 3 小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけて170℃の油できつね色になるまで揚げる
  4. 4 コロッケの粗熱がとれたら半分に切って千切りキャベツと一緒にロールパンでサンドする

きっかけ

コロッケパンが好きなので

  • レシピID:1080041931
  • 公開日:2024/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る