コロッケとゆで卵のオープンサンド‎܀ꕤ୭* レシピ・作り方

コロッケとゆで卵のオープンサンド‎܀ꕤ୭*
  • 約10分
おるがん
おるがん
彩りをかわいく並べて作りました。食べ応えのあるサンドです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの片面にバターをぬる。
    コロッケを2cm角に切る。
    ゆで卵を縦に半分にして、くし切りにする。
    ブロッコリーを小さく割く。
  2. 2 食パンの上に、コロッケ、茹で卵、ブロッコリーを彩りよく並べて置く。
    オーブントースターで2分くらい焼く。☆焦げない程度に!
  3. 3 コロッケにケチャップ、ゆで卵にマヨネーズを少量ずつのせる。
    全体にライム塩胡椒をかける。
  4. 4 ☆ライム塩胡椒がなかったら、塩とブラックペッパーでOKです。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080041539
  • 公開日:2023/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドブロッコリーポテトコロッケゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る