コロッケとゆで卵のオープンサンド܀ꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンの片面にバターをぬる。
コロッケを2cm角に切る。
ゆで卵を縦に半分にして、くし切りにする。
ブロッコリーを小さく割く。 -
2
食パンの上に、コロッケ、茹で卵、ブロッコリーを彩りよく並べて置く。
オーブントースターで2分くらい焼く。☆焦げない程度に! -
3
コロッケにケチャップ、ゆで卵にマヨネーズを少量ずつのせる。
全体にライム塩胡椒をかける。 - 4 ☆ライム塩胡椒がなかったら、塩とブラックペッパーでOKです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません