簡単♬春雨中華サラダ✿❀✿ レシピ・作り方

簡単♬春雨中華サラダ✿❀✿
  • 約15分
おるがん
おるがん
薄焼き卵の代わりに炒り卵にしたので時短できます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを斜め切りにして、さらに細切りにする。
    ハムを半分に切って細切りにする。
  2. 2 *を耐熱容器に入れて混ぜる。電子レンジ600Wで40秒加熱する。よくかき混ぜて、さらに20秒加熱し、かき混ぜる。
  3. 3 春雨にしっかり浸かるように熱湯をかける。
    しばらく置いて、ざるにあげ水気を切る。
    半分の長さに切って、◎を混ぜたものへ入れ混ぜる。
  4. 4 きゅうり、ハム、すりごま、2の炒り卵を加えて混ぜる。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080040922
  • 公開日:2023/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダ炒り卵きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る