アプリで広告非表示を体験しよう

コーンとクリームチーズのオープンサンド.‎˖٭˖٭ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
おつまみにもぴったりです。さまざまな味を組み合わせました♪

材料(2人分)

ロールパン
2個
茹でとうもろこし
1/4本
カニカマ
70g
クリームチーズ
大さじ2
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロールパンを半分に切る。
    茹でとうもろこしの実を包丁で削ぎ取る。
    ロールパンの大きさに合わせて切る。
  2. 2
    ロールパンにとうもろこしとかにをのせて、オーブントースターであたたまる程度焼く。
    塩を振る。
    クリームチーズをのせる。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2023/08/10

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみクリームチーズカニカマとうもろこし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする