塩パンのポテサラ&大葉サンド˖*⚘ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもをよく洗って、ちょうど入るなべに入れる。
水をひたひたに入れて火にかける。
煮立ったら弱火にする。 -
2
じゃがいもに竹串を刺してすっと入ったら、皮を剥く。
粗く潰して、紫玉ねぎのみじん切りを加えて混ぜる。
さらに*を加えて混ぜる。 -
3
塩パンに切れ目を入れて、ポテトサラダを好きな量挟む。
大葉を千切りにして挟む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポテトサラダは作りやすい量を記載しました♪好きな量を挟んでくださいね☆