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ちんげん菜の冷やし中華୨୧::::::::::୨୧ レシピ・作り方

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おるがん
ちんげん菜を火を通さずにのせました。シャキシャキ食感が麺に合います!

材料(1人分)

冷やし中華の麺
1玉
ちんげん菜
2枚
紫玉ねぎ
1/4個
茹でささみ
1個
冷凍トマト(ミディアム)
2個
冷やし中華のたれ
1人分
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作り方

  1. 1
    紫玉ねぎを薄切りにして、器に入れてラップなどせず冷蔵庫へ入れる。
    ちんげん菜を千切りにする。
    茹でたささみを小さく割く。
  2. 2
    冷やし中華の麺を指示通りに茹で、水でぬめりを洗って、水気を切って器に盛る。
    ☆洗う時は優しい洗って、一口ずつ器に入れるとひっつきにくいです。
  3. 3
    ちんげん菜、紫玉ねぎ、ささみをのせる。
    冷凍トマトをくし切りにしてのせる。
    たれをかける。

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2023/09/15

関連情報

カテゴリ
冷やし中華トマト全般ささみ玉ねぎチンゲン菜

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