ちんげん菜の冷やし中華୨୧::::::::::୨୧ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華の麺
- 1玉
- ちんげん菜
- 2枚
- 紫玉ねぎ
- 1/4個
- 茹でささみ
- 1個
- 冷凍トマト(ミディアム)
- 2個
- 冷やし中華のたれ
- 1人分
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎを薄切りにして、器に入れてラップなどせず冷蔵庫へ入れる。
ちんげん菜を千切りにする。
茹でたささみを小さく割く。
-
- 2
- 冷やし中華の麺を指示通りに茹で、水でぬめりを洗って、水気を切って器に盛る。
☆洗う時は優しい洗って、一口ずつ器に入れるとひっつきにくいです。
-
- 3
- ちんげん菜、紫玉ねぎ、ささみをのせる。
冷凍トマトをくし切りにしてのせる。
たれをかける。
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