残り物で肉巻きおにぎり レシピ・作り方
![残り物で肉巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cd38ba4d53a46520612cb7a62b98efb8f245b1a.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷やご飯の真ん中にチーズを入れボール状に握る
-
2
工程1のおにぎりに塩胡椒を振った豚バラを巻きつけていく。解けやすいので端を肉の下に入れ込んで止めておくと焼きやすいです
-
3
フライパンに工程2を入れ焼肉のタレをかけ両面、両側焼き焼き色がついたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません