BBQバーニャカウダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは薄く切り、グリーンアスパラは半分に切る。
- 2 エリンギとズッキーニ、にんじんは食べやすい大きさに縦に切る。
- 3 魚焼きグリルに並べて焼き目がつくまで焼く。
- 4 小さな鍋にAの材料を入れて弱火にかける。
- 5 沸騰してきたら、全体がなじむまでよくかき混ぜながら加熱を続け、とろみが付いたら火を止める。
- 6 皿に野菜を盛り、小さな器に❺のソースを入れて添える。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- カテゴリ
- バーニャカウダバーベキュー向けアレンジ
- 料理名
- BBQバーニャカウダ
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません