さつまいものパウンドケーキ レシピ・作り方
![さつまいものパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba25630b75ffbfa7d672fec4fdfb7b67aac82e85.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1台人分)
作り方
-
1
バターとグラニュー糖を混ぜたら卵を数回に分けて加えて混ぜる
-
2
薄力粉とベーキングパウダーを入れて混ぜる
-
3
2cmに切って茹でたさつまいもを入れて混ぜたら型に流して180℃で40~45分焼く
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません