枝豆とチーズのトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 粒マスタード 大さじ1
- ピザ用チーズ 大さじ2~3
- 冷凍枝豆(解凍済) 15粒くらい
作り方
- 1 食パンに粒マスタードを塗り、その上にピザ用チーズを広げのせる。
- 2 1の上に枝豆を重ならないように広げのせて、トースターで2、3分、こんがり焼けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)