アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんとにんじんのソース炒め•*¨*•.¸¸♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
れんこんとにんじんをソースできんぴら風に仕上げました。
みんながつくった数 2

材料(4人分)

れんこん
200g
にんじん
1/2本
ごま油
大さじ1
めんつゆストレート
大さじ1
ウスターソース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんとにんじんを薄く半月切りにする。
    フライパンにごま油を熱し、炒める。
  2. 2
    めんつゆを入れて、ふたをして弱火で5分焼く。
  3. 3
    火が通ったら、ウスターソースを加えて強火で炒めて、水分を飛ばす。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2023/12/03

関連情報

カテゴリ
れんこんにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/12/13 11:29
おるがんさんハイサイ♪簡単シンプルなのにとても美味しくてびっくり、やみつき確定ですね♪ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。
ひーじゃーまん
ひーじゃーまんさんハイサイ୨୧ とっても嬉しいお言葉で感激です!!つやつや美しいれんこんとにんじんで美味しそうです୨♥୧作ってくださりありがとうございます♡♥︎

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする