アプリで広告非表示を体験しよう

ローストビーフ&水菜&大根&トマト☆.。.:*: レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
野菜をたっぷりで少なくローストビーフでも大丈夫!
みんながつくった数 2

材料(4人分)

ローストビーフ
150g
水菜
2株
大根
10㎝
トマト
1個
和風ドレッシング
大さじ6
柚子胡椒
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜の水気をキッチンペーパーで拭き取って、5㎝の長さにきる。
  2. 2
    大根を5㎝の千切りにする。
    トマトはいちょう切りにする。
    ローストビーフを薄切りにして、1㎝幅に切る。
  3. 3
    1と2を器に盛り付けて、和風ドレッシングと柚子胡椒を合わせて、食べる直前にかける。
  4. 4
    ☆ドレッシングのかわりにポン酢やだし醤油にするとさっぱりと食べられます。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2022/04/04

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ大根水菜トマト全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/08/18 07:50
おるがんちゃん*´∇`)ノ水菜が売ってなかったのであるもので(^_^;ローストビーフサラダ美味しかったです(*´∇`)ノあっさりしててたくさん野菜が進みますね~
れいにゃ~ん✿
れいにゃ〜んさん♪いつも作ってくださりありがとうございますண♡*ローストビーフ大好きなので食べたくなりました( ´罒`*)✧また野菜が値上がりしてますね涙

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする