抹茶と甘納豆のパウンドケーキ レシピ・作り方
![抹茶と甘納豆のパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96a25f540e5e163558aaa1d995b8f63db6d2f4a6.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1台分人分)
作り方
-
1
バターとグラニュー糖を混ぜたら卵を数回に分けて加えてしっかり混ぜる
-
2
薄力粉・抹茶・ベーキングパウダーを入れて混ぜる
-
3
甘納豆を加えて混ぜたら型に入れて170℃で40分焼く
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません