カルディのピリ辛エビ塩で野菜たっぷり焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにほぐした麺を入れ、ごま油を全体にまぶす。中火で麺を動かさないようにし4~5分カリッとこげ目をつける。両面同様に行う。
-
- 2
- 別のフライパンに油を入れ(分量外)、野菜とちくわを炒め、ピリ辛エビ塩で味付けする。
-
- 3
- 2の中に1を入れ、混ぜあわせて出来上がり。
おいしくなるコツ
麺をこげ目がつくまで動かさず、カリッとさせるのがポイントです。
きっかけ
週末の残り野菜の整理に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜炒めに焼きそばを入れたような、野菜たっぷり焼きそばです。冷蔵庫の食材整理にもおすすめです。