ローストビーフのサラダ仕立て˚✧₊⁎ レシピ・作り方

ローストビーフのサラダ仕立て˚✧₊⁎
  • 約10分
おるがん
おるがん
ワインにも、ビールにもあうソースにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎを薄切りにして、ラップなどせずに冷蔵庫で冷やす。
  2. 2 キャベツを千切りに、きゅうりを半月の薄切りにする。
    ローストビーフを薄切りにする。
  3. 3 皿にキャベツを広げて入れ、ローストビーフを並べる。紫玉ねぎときゅうりをのせる。
  4. 4 *を合わせて混ぜて、食べる直前にかける。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1080035257
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフのたれ柚子胡椒きゅうりキャベツ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る