ハロウィン☆チョコ&抹茶クリームラスク*◦*・• レシピ・作り方
材料(4人分)
- チョコチップバゲット 20㎝
- 抹茶クリーム 大さじ4
- アーモンド 10粒
作り方
-
1
チョコチップバゲットを7㎜幅に斜め切りをする。
電子レンジにクッキングシートを敷いて並べて入れる。 - 2 600Wで1分加熱して、クッキングシートの端を持って180度回す。さらに1分30秒加熱する。やけどに気をつけて触ってみて乾燥してきたらOK。
-
3
抹茶クリームを塗って網やざるに並べていく。そのまま冷ます。
アーモンドを粗みじん切りにしてのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/06/10 20:59きょうはこちら✨ちょうどバゲットがあったので作ってみました♪クーベルチュールチョコレート乗っけてチョコバゲット再現♬とっても美味しいおやつに(。☬0☬。)感謝❤