ツナの缶詰とスイカの皮のオープンサンド♢*◦ レシピ・作り方

ツナの缶詰とスイカの皮のオープンサンド♢*◦
  • 約10分
おるがん
おるがん
スイカの皮の食感が美味しいです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • スイカの皮 薄切り 大さじ2
  • ツナ(缶詰) 大さじ1
  • ごまドレッシング 小さじ1
  • スライスチーズ 1枚
  • バター 少量
  • サニーレタス 1枚

作り方

  1. 1 食パンにバターをぬって、スライスチーズをのせて、オーブントースターで焼く。
  2. 2 スイカの皮とツナとごまドレッシングを混ぜる。
  3. 3 1の上にサニーレタスをたたんでのせ、2をのせる。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080034855
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドレタスツナサンドツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る