蒲焼鶏のマヨトースト レシピ・作り方

蒲焼鶏のマヨトースト
  • 約10分
西友レシピ部
西友レシピ部 公式
コールスローミックスでバランス&ボリュームアップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コールスローミックスに、蒲焼鶏のたれを行きわたる程度加え、混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンは、具をのせる面にマヨネーズを塗り、① 、蒲焼鶏、コーンをのせ、マヨネーズをかける。溶けるチーズを散らし、オーブンやトースターで焼く。
  3. 3 食べやすい大きさにカットし、盛り付け、好みでパセリや海苔をかける。

きっかけ

トーストを和風にアレンジ。 ボリューム感もあり、お野菜を一緒に取れるので、朝食にも小腹がすいたとにも便利な一品です。 さらに、自分のすきな具材をトッピングして楽しんではいかが。

  • レシピID:1080034749
  • 公開日:2021/08/16

西友レシピ部のレシピ

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンオープンサンドホットサンド
関連キーワード
トースト サンドイッチ オープンサンド 食パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

旬の食材、おいしい食卓。 西友レシピ部
西友レシピ部
提供企業
株式会社西友
ホームページ
https://www.seiyu.co.jp/