コーヒー豆乳アイスクリーム レシピ・作り方

コーヒー豆乳アイスクリーム
  • 約15分
  • 500円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆乳とコーヒーを入れ、沸騰させる。
  2. 2 砂糖を加えて混ぜる
  3. 3 卵をとき、少しずつ加える
  4. 4 とろみがつくまで混ぜて、器に移す。
    冷凍庫で2-3時間冷やして完成

きっかけ

アイスクリームが食べたかったから

おいしくなるコツ

砂糖で甘くする

  • レシピID:1080034671
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
電気ケトルだけ!超簡単レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る