ポークソテーとトマトサラダ レシピ・作り方
![ポークソテーとトマトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f267d568bc83910594265ae21b25927181da5e6.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ソテー用豚肉 2枚
- 塩 少々
- こしょう 少々
- トマト 1個
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 豚肉は焼く1時間前くらいに冷蔵庫から出して室温に戻しておく。(調理時間に含めていません)
- 2 豚肉に塩、こしょうを振る。フライパンにオリーブ油をしいて中火にかけ、豚肉を入れる。
- 3 中火で1分、蓋をして中弱火で1分。裏返して同じように焼く。
- 4 トマトを切り、豚肉とともに皿に盛り付け、フライパンに残った汁を回しかけて完成♫
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません