簡単美味しい♫ソーセージと野菜の和風パスタ レシピ・作り方

簡単美味しい♫ソーセージと野菜の和風パスタ
  • 約15分
うり2215
うり2215
我が家ではパスタはだいたい金曜日に作ります(おつまみ)♫子どもも大人も大好きな味付け\(//∇//)\

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ソーセージ、野菜はパスタにからみやすいようにそれぞれ斜めや食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブ油とニンニクスライスをフライパンに入れ、温まったら1をドバッと入れて炒める。
  3. 3 塩、こしょう、醤油で味付けし、茹でたパスタと混ぜる。
  4. 4 仕上げにオリーブ油(分量外)を回しかけて完成。お好みで上に刻んだネギをどうぞ。

きっかけ

パスタ好きな子どもたちのために^ ^

おいしくなるコツ

塩加減は最後に味見して調整してください♫こしょうは多めが美味しい❗️野菜は冷蔵庫にあるものでOKです。

  • レシピID:1080031872
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ簡単夕食
うり2215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る