アプリで広告非表示を体験しよう

☆生ハムと紫キャベツのブルスケッタ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
手間をかけずに華やかになるように作りました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

バゲット薄切り
6枚
にんにく
1片
オリーブオイル
少量
*紫キャベツ千切り
大さじ4
*塩
少量
*すし酢
小さじ1
生ハム
2枚
マイクロトマト
20個
茹でたブロッコリー
小房4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *を合わせて5分おく。
  2. 2
    バゲット薄切りの片面ににんにくをすり込み、オリーブオイルをぬる。
    オーブントースターでカリッと焼く。
  3. 3
    生ハムを1㎝幅に切り、端から巻いて花の形にする。
    バゲットにのせ、1をのせる。
    マイクロトマトと茹でたブロッコリーを飾る。

きっかけ

ブルスケッタを簡単に作りました。

公開日:2020/12/23

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/03/15 18:38
きょうはまずはこちら✨生ハムなくて薫香ハムで作ったので花びらのようにクルクル巻こうとチャレンジしたのですが無理でした(°ω°)素敵なブルスケッタレシピ感謝♡
ここなっつん
とってもおしゃれ✨ここなっつんさんのセンス素敵♡河津桜が満開です。このお写真にも春が来てる✿*゚‘゚いつもありがとうございます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧❤️❤️

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする