アプリで広告非表示を体験しよう

ワインに合う前菜。柿とカブの生ハム巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mwyui
見た目も味も間違いない◎

材料(2〜3人分)

1個
カブ
1個
生ハム
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柿の皮を剥いて、16等分カットにします
  2. 2
    カブは柿の半分くらいの薄さにカットし、塩を少しまぶしてしんなりさせて水気をきる
  3. 3
    生ハムで巻いて、胡椒、オリーブオイルをかけたらできあがり!

おいしくなるコツ

カットの仕方や巻き方はいくらでもアレンジ可◎ この食材の組み合わせが大好きです

きっかけ

昔お店で食べて美味しかったような、、、作りすぎて記憶なし笑

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ前菜・サラダ冬のおもてなし料理秋のおもてなし料理簡単おもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

mwyui 作ってみて良かったものを投稿します◎ 系統はバラバラです〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする