もやしと小松菜のポン酢あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
どんな組み合わせでもおいしいかもしれません。

材料(2人分)

もやし
0.5袋
小松菜
150g
ポン酢
大さじ1
ごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は適度な長さに切る。
  2. 2
    耐熱皿に小松菜、もやしを入れてふんわりラップをする。2分チン。
  3. 3
    チンしたら水気を切る。
  4. 4
    ポン酢、ごまをかける。

きっかけ

特にありません。

公開日:2020/11/24

関連情報

カテゴリ
もやし簡単夕食小松菜

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする