お弁当用☆えのきとピーマンのポン酢炒め レシピ・作り方
![お弁当用☆えのきとピーマンのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce5998fd887dda0ae3e696ee7cc19a8c8ab5e1cc.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
えのきを2㎝に切る。ピーマンを細切りにする。玉ねぎを薄くくし切りにする。
フライパンに入れて蒸し焼きにする。 - 2 玉ねぎ、ピーマン、えのきがしんなりしたら、*を加えて、強火で炒める。
- 3 粗熱がとれたら、保存容器に入れて、冷蔵庫で3日保存できる。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 おかず 野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません