ホットプレートであんかけかに玉 レシピ・作り方

ホットプレートであんかけかに玉
  • 約15分
Nyura
Nyura
TVで放送していたホットプレートレシピです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆をボウルに入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2 加熱前のホットプレートにサラダ油をひいて、ご飯を周りにのせ、真ん中にごま油をひき、薄切りにした椎茸と長ネギを置きます。
  3. 3 蓋をして140度で5分焼きます。
  4. 4 蓋を開けて、1を中央に入れ、半熟まで加熱して、ご飯の上に乗せ、中央にスペースを作ります。
  5. 5 ★を混ぜ合わせたものを中央に入れます。
  6. 6 あんを周りのご飯にかけて食べます。

きっかけ

TVで放送していて美味しそうだったので、作ってみました。

  • レシピID:1080029435
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のホットプレートで作る料理その他の中華料理カニカマその他の卵料理かに玉
料理名
あんかけかに玉
Nyura
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る