ホットプレートであんかけかに玉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆をボウルに入れ、混ぜ合わせます。
- 2 加熱前のホットプレートにサラダ油をひいて、ご飯を周りにのせ、真ん中にごま油をひき、薄切りにした椎茸と長ネギを置きます。
- 3 蓋をして140度で5分焼きます。
- 4 蓋を開けて、1を中央に入れ、半熟まで加熱して、ご飯の上に乗せ、中央にスペースを作ります。
- 5 ★を混ぜ合わせたものを中央に入れます。
- 6 あんを周りのご飯にかけて食べます。
関連情報
- 料理名
- あんかけかに玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません