時短簡単☆かぼちゃと豚肉のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/4個
- 豚肉薄切り
- 5枚くらい
- 塩胡椒
- 少々
- ガーリックオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃをひと口大に切りラップをかけ根菜モードなどで柔らかくする。
-
- 2
-
- ガーリックオイルと塩胡椒で豚肉を色が変わるまで炒める。
-
- 3
-
- 2に1を混ぜ味が馴染むまで炒める。
おいしくなるコツ
塩胡椒とガーリックオイルだけでも美味しいホット粉チーズなどまぶしても◎
きっかけ
かぼちゃがたくさんあるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません