アプリで広告非表示を体験しよう

簡単☆枝豆とチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reika(2020.4.17〜)
簡単美味しい卵料理☆卵消費に◎

材料(1人分)

2個
牛乳
50ml
ピザチーズ
ひとつかみ
少々
ブラックペッパー
少々
小さじ1
枝豆
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹で枝豆の殻をむく。
  2. 2
    牛乳を加える
  3. 3
    卵、ピザチーズ、塩、ブラックペッパーも加えて混ぜる。
  4. 4
    油をひいたフライパンでスクランブルしながら焼く
  5. 5
    好みの焼き加減で完成!

おいしくなるコツ

枝豆は茹でたものを

きっかけ

卵消費のため。

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
半熟卵5分以内の簡単料理炒り卵卵とじスクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

reika(2020.4.17〜) 料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪ 簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆ (2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です! たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆ (2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする