簡単☆枝豆とチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 50ml
- ピザチーズ
- ひとつかみ
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- 油
- 小さじ1
- 枝豆
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
-
- 茹で枝豆の殻をむく。
-
- 2
-
- 牛乳を加える
-
- 3
-
- 卵、ピザチーズ、塩、ブラックペッパーも加えて混ぜる。
-
- 4
-
- 油をひいたフライパンでスクランブルしながら焼く
-
- 5
-
- 好みの焼き加減で完成!
おいしくなるコツ
枝豆は茹でたものを
きっかけ
卵消費のため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません