*じゃがいもとツナのオープンサンド* レシピ・作り方

*じゃがいもとツナのオープンサンド*
  • 約10分
おるがん
おるがん
じゃがいもを前日に茹でておけば、朝食に5分でできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを1㎝幅のイチョウ切りにして、耐熱容器に入れて、電子レンジ500W4分加熱する。
  2. 2 食パンにバターを塗って、ガーリックツナをのせておく。
  3. 3 1のじゃがいもを潰して、ほぐしたカニカマと*を加えて混ぜる。
    2の上にのせる。
  4. 4 オーブントースターで2分ほど焼く。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1080029279
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る