レンジで簡単♪♪キャベツの炒り卵オープンサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを2㎝×1㎝の短冊切りに、ベーコンを1㎝幅に切る。
- 2 ふたをしてレンジで使える耐熱容器に卵を入れてかき混ぜ、*を加えて混ぜる。キャベツ、ベーコンを加えて混ぜる。
-
3
2にふたをして、電子レンジで600W1分加熱し、全体を混ぜる。さらに20秒加熱する。
卵が好みの固さになるまで追加で加熱する。 - 4 食パンにバターとケチャップをぬる。3をのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません