◎★ローストビーフでハンバーガー★◎ レシピ・作り方

◎★ローストビーフでハンバーガー★◎
  • 約10分
おるがん
おるがん
ローストビーフの端を使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バンスは半分に切って、オーブントースターで1分焼く。バターとからしをぬる。
  2. 2 玉ねぎを薄切りにして柚子胡椒とだし醤油で和える。
    プチトマトを輪切りにする。
  3. 3 バンスにローストビーフ、玉ねぎ、プチトマトをのせてはさむ。

きっかけ

ローストビーフの端や上手に切れなかったところを使いたかった。

  • レシピID:1080028128
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る