◇ゆで卵とカニカマのオープンサンド◇ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵をフォークで潰す。玉ねぎは薄くスライス、カニカマは手でほぐす。(前日にしておけば時短できます)
- 2 バンスを半分に切って、ゆで卵、玉ねぎ、カニカマとのせ、マヨネーズをかける。
- 3 オーブントースターで2分ほど焼く。お好みの焼き加減にしてください。
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/03/19 18:27きょうはこちら♪おるがんさんのパンレシピ大好きでどれから作ろうか迷い…まずはこちらから作ってみました✨これは明日の朝用(*´˘`*)素敵なレシピ感謝です♥