◇ゆで卵とカニカマのオープンサンド◇ レシピ・作り方

◇ゆで卵とカニカマのオープンサンド◇
  • 5分以内
おるがん
おるがん
材料を用意しておけば、忙しい朝にサッと作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をフォークで潰す。玉ねぎは薄くスライス、カニカマは手でほぐす。(前日にしておけば時短できます)
  2. 2 バンスを半分に切って、ゆで卵、玉ねぎ、カニカマとのせ、マヨネーズをかける。
  3. 3 オーブントースターで2分ほど焼く。お好みの焼き加減にしてください。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1080027722
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/03/19 18:27
    ◇ゆで卵とカニカマのオープンサンド◇
    きょうはこちら♪おるがんさんのパンレシピ大好きでどれから作ろうか迷い…まずはこちらから作ってみました✨これは明日の朝用(*´˘`*)素敵なレシピ感謝です♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る