玉子サンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにゆで卵を入れ、スプーン等で粗微塵にする。マヨネーズ、塩コショウを入れて合える。
- 2 食パンの耳を落とし、一枚にこさじ1ずつマーガリンを塗り、1を挟む。
- 3 お好きな形、大きさに切って、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/06/08 16:51美味しくいただきました♪
卵サンド大好きです!
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
ひかりん★2023/07/15 15:10美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
あけぼのマジック2023/04/22 09:39レポありがとうございます♡
美味しく頂きました。◕‿◕。 -
Laon2021/09/12 08:21梨花さん
おはようございます。
朝のたまごサンドおいしく出来ました(*´∀`)ごちそうさまでした~♪