鴨ローストとチンゲン菜のサンド レシピ・作り方
![鴨ローストとチンゲン菜のサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b47c3f4faf1b70b479954973cc25becf28794482.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を薄切りにして、*と合わせる。
-
2
サンドイッチ用食パンをトースターで焦げ目がつくまで焼く。
バターを片面にぬる。 -
3
2の食パンの片方に1のチンゲン菜をのせて、その上に鴨ローストをのせる。もう1枚の食パンをのせる。
包丁でノコギリのように動かして半分に切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません