鴨ローストとチンゲン菜のサンド レシピ・作り方

鴨ローストとチンゲン菜のサンド
  • 5分以内
おるがん
おるがん
鴨ローストとチンゲン菜が合います!

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • 鴨ロースト 2切れ
  • チンゲン菜 小2枚
  • バター 少量
  • *塩 少量
  • *コショウ 少量
  • *ごま油 少量

作り方

  1. 1 チンゲン菜を薄切りにして、*と合わせる。
  2. 2 サンドイッチ用食パンをトースターで焦げ目がつくまで焼く。
    バターを片面にぬる。
  3. 3 2の食パンの片方に1のチンゲン菜をのせて、その上に鴨ローストをのせる。もう1枚の食パンをのせる。
    包丁でノコギリのように動かして半分に切る。

きっかけ

鴨ローストが残ったので。

  • レシピID:1080025458
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る