マシュマロココアプリン レシピ・作り方
材料(4人分)
- マシュマロ 90g
- 牛乳 200cc
- ココアパウダー(加糖タイプ) 25g
- マシュマロ(飾り用) お好みの量
作り方
- 1 耐熱ボウルにマシュマロと牛乳を入れ、ラップをせずに600wで3分レンジをかける。
- 2 泡立て器で全体をかき混ぜ、マシュマロを溶かす。ココアパウダーを加えてよく混ぜる。
- 3 器に流し入れ、粗熱がとれたら、冷蔵庫で1時間以上冷やし固める。
- 4 固まったら、マシュマロ(飾り用)をトッピングする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません