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簡単☆たらのムニエル☆ レシピ・作り方

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おるがん
淡白なタラなので、魚嫌いでも食べてくれました。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

タラ切り身
4枚
ベジタブルミックス
1/2カップ
少量
コショウ
少量
小麦粉
少量
サラダ油
少量
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作り方

  1. 1
    タラ切り身に両面に塩をしてしばらくおく。
    ペーパータオルで水気を取って、塩、コショウを両面にして、小麦粉を薄くまぶす。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を中火で熱し、1の皮の方から焼く。
    皮がこんがりと焼けたらひっくり返し、少し火を弱めて焼く。
  3. 3
    タラに火が通ったら、フライパンの端にミックスベジタブルを入れ炒めて出来上がり。

きっかけ

魚の苦手な家族のために。

公開日:2020/04/22

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2020/08/06 21:48
塩味付けがシンプルでとっても美味しかったです^_^
missa7
カリッと焼けて美味しそうです!! いつも作ってくださってありがとうございます♡
2020/06/16 20:10
本日のメインに♪簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした(*´ω`*)
梨花*
つやつやで美味しそうですねー!!嬉しいレポート感激です!! 作ってくださってありがとうございます♪

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