アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
にんにくの味でスタミナがつきます。

材料(2人分)

チンゲン菜
2株
にんにくチューブ
2センチ
サラダ油
大さじ1
少々
胡椒
少々
鶏ガラスープの素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいてチンゲン菜、にんにくチューブを炒める。
  3. 3
    強火でさっと炒めたら塩、胡椒、鶏ガラスープの素で味つけする。

きっかけ

簡単に中華料理を作りたくて。

公開日:2019/02/19

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜夕食の献立(晩御飯)使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかずお弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする