にんじんの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
もやしを入れてもおいしいかもしれません。

材料(2人分)

にんじん
1本
サラダ油
大さじ1
2個
少々
胡椒
少々
醤油
少々

作り方

  1. 1
    にんじんは短冊切り、卵は溶いておく。
  2. 2
    にんじんを耐熱皿に入れて500w分チン。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいてにんじん、卵を炒める。塩、胡椒、醤油で味つけする。

きっかけ

簡単ですぐできます。

公開日:2018/06/27

関連情報

カテゴリ
もやし作り置き・冷凍できるおかず遠足・ピクニックのお弁当お弁当のおかず全般にんじん

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする