アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜のガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
にんにくの香りを生かした炒めものです。

材料(2人分)

チンゲン菜
2株
にんにくチューブ
2センチ
オリーブ油
大さじ1
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は葉と茎に分けて食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油をひいてにんにくチューブ、チンゲン菜の茎、葉を炒め塩、胡椒で調味する。

きっかけ

カルシウム、ビタミンが豊富な野菜です。

公開日:2018/05/30

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単夕食すきまおかず作り置き・冷凍できるおかずお弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする