カニ缶大根のマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tart&Biscotti
カニ缶で贅沢サラダ!

材料(4人分)

大根
1/3本
小さじ1/2
マヨネーズ
大さじ2
カニの缶詰
1缶
黒こしょう
適量

作り方

  1. 1
    大根はフードプロセッサーで千切りにする。
  2. 2
    塩(分量外)を振り10分経ったら水気を絞る。
  3. 3
    塩とマヨネーズで和えてからカニの缶詰を入れ軽く混ぜて黒こしょうを振りかけたら完成!

きっかけ

カニ缶が余ってたので

公開日:2018/01/04

関連情報

カテゴリ
カニ缶大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする