カニ缶大根のマヨサラダ レシピ・作り方

カニ缶大根のマヨサラダ
  • 約10分
Tart&Biscotti
Tart&Biscotti
カニ缶で贅沢サラダ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根はフードプロセッサーで千切りにする。
  2. 2 塩(分量外)を振り10分経ったら水気を絞る。
  3. 3 塩とマヨネーズで和えてからカニの缶詰を入れ軽く混ぜて黒こしょうを振りかけたら完成!

きっかけ

カニ缶が余ってたので

  • レシピID:1080017596
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る