パストラミビーフとキャベツのふわふわパンサンド レシピ・作り方

パストラミビーフとキャベツのふわふわパンサンド
  • 5分以内
reing
reing
ふわふわの食パンを買ってきたら、
焼かずに好きなものを乗せて簡単サンドイッチ♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • パストラミビーフ 1枚くらい
  • キャベツ 1枚分
  • ミツカン カンタン酢 彩りやさい 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 粗挽きマスタード 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズと粗挽きマスタードを塗る。
  2. 2 千切りキャベツ、食べやすく切ったパストラミビーフをのせて、彩りやさいをかける。
  3. 3 半分に折って食べる。
  4. 4 ※九州ではお馴染みのリョーユーパン「彩香食パン」6枚切使用。
    焼かずに食べたくなるふわふわ食パンです♪

きっかけ

ふわふわ食パンを買ったので、 焼かずに食べたくて。

  • レシピID:1080017067
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツ5分以内の簡単料理
料理名
パストラミビーフとキャベツのふわふわパンサンド
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る