ピーナッツクリームサンド レシピ・作り方
材料(6人分)
- 卵黄 2個
- 卵白 2個
- グラニュー糖 40g
- 薄力粉 40g
- ピーナッツクリーム 大さじ3
作り方
- 1 卵白に少しづつグラニュー糖を加えながらツノが立つまで泡立てる
- 2 卵黄を入れて混ぜる
- 3 ふるった薄力粉を入れてさっくりと混ぜる
- 4 絞り袋に入れて天板に丸く絞ったら、200℃のオーブンで8分焼く
- 5 冷めたらピーナッツクリームを塗ってサンドする
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません