鶏肉と玉ねぎのマヨぽん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sin1325
夕飯のおかずに

材料(3人分)

鶏モモ肉
2枚
玉ねぎ
2個
マヨネーズ
大さじ2
ぽん酢
50cc

作り方

  1. 1
    フライパンに油を引かずに鶏モモ肉と玉ねぎを炒めます。
  2. 2
    余分な油をふき取り、マヨネーズとぽん酢を加えて炒めれば出来上がりです。

おいしくなるコツ

味付けはマヨネーズとぽん酢のみ。簡単で美味しいです。

きっかけ

夕飯の一品に

公開日:2017/08/29

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする