柿とキュウリの粒マスタードマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キュウリ、カブ、竹輪、柿を食べやすい大きさに切る。キュウリは塩もみして水気を切る。
- 2 ボールに1、とマヨネーズ、粒マスタードを入れて和える。
きっかけ
今年は柿が大豊作。 デザートとして食べるだけでは消費しきれないので、サラダにしました。 粒マスタードマヨネーズで和えるので、 おつまみにもイケます。
- レシピID:1080012039
- 公開日:2015/11/06
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ柿簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粒マスタードマヨネーズで和えたサラダ。