柿とキュウリの粒マスタードマヨサラダ レシピ・作り方

柿とキュウリの粒マスタードマヨサラダ
  • 約10分
reing
reing
サクサクした柿を
粒マスタードマヨネーズで和えたサラダ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キュウリ、カブ、竹輪、柿を食べやすい大きさに切る。キュウリは塩もみして水気を切る。
  2. 2 ボールに1、とマヨネーズ、粒マスタードを入れて和える。

きっかけ

今年は柿が大豊作。 デザートとして食べるだけでは消費しきれないので、サラダにしました。 粒マスタードマヨネーズで和えるので、 おつまみにもイケます。

  • レシピID:1080012039
  • 公開日:2015/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ簡単夕食
料理名
柿とキュウリの粒マスタードマヨサラダ
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る